コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も副反応で熱出ました🤒しっかり寝て体力回復してるので、そのままで大丈夫ですよ🙆♀️お腹空いたら目が覚めると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も副反応で熱出ました🤒しっかり寝て体力回復してるので、そのままで大丈夫ですよ🙆♀️お腹空いたら目が覚めると思います😊
「授乳」に関する質問
体力の回復方法を教えてください! 娘が8ヶ月の睡眠退行なのか、夜中2時間おきに泣いて起きてきてここ1週間ほど私が寝不足でフラフラです😫 ですが私自身お昼寝が苦手で日中は眠れないし、軽く寝れたとしても今度は夜が眠…
日中はどんなにうるさくても寝てるのに夜中は泣いて全然寝ない新生児。 日中少し起こした方が夜中も寝てくれるのかなと思ったけど、日中は授乳終えるとすぐ寝ちゃうし起こそうとしても泣いてグズるだけだから、楽しくスキ…
乳腺炎のしこりが取れません💦 2日前に急にしこりができたんですが、温めて絞っても授乳しても取れません。 授乳後は少し小さくなりますが、張ってくると元通りです。 こまめに絞ってるから熱とかはありませんが、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!ありがとうございます😊!この隙に私も体力回復させたいと思います!笑