子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子です。昨日、初めての予防接種に行ってきました。今日の… 2ヶ月半の男の子です。 昨日、初めての予防接種に行ってきました。 今日の朝になって38.2度の熱が出て、 いまは37.7度になりました。 熱があるからかいつもよりも寝ていますが 無理矢理起こして授乳したほうがいいのでしょうか? 寝るだけ寝かしたほうがいいのでしょうか? いまは4時間近くあいてます! 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 授乳 男の子 熱 Nagomi(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も副反応で熱出ました🤒しっかり寝て体力回復してるので、そのままで大丈夫ですよ🙆♀️お腹空いたら目が覚めると思います😊 5時間前 Nagomi そうですよね!ありがとうございます😊!この隙に私も体力回復させたいと思います!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagomi
そうですよね!ありがとうございます😊!この隙に私も体力回復させたいと思います!笑