さくら
首の捻挫かなと💦
私は自分でストレッチした際勢い余って、全然動かせなくなりましたが、(翌日受診)、その翌日にはだいぶ良くなりました。湿布は貼っておいたほうが楽ですし良いと思います。
お大事になさってください。
さくら
首の捻挫かなと💦
私は自分でストレッチした際勢い余って、全然動かせなくなりましたが、(翌日受診)、その翌日にはだいぶ良くなりました。湿布は貼っておいたほうが楽ですし良いと思います。
お大事になさってください。
「髪の毛」に関する質問
薄毛で天パの娘髪の毛結ぶと痛いみたいで結びたくないようです🥹 ギザギザのゴム使ったりかわいいゴム買ったりしてますが、嫌なようです。 本当に薄毛だったので3歳ぐらいまで結べず、小さい時から結んでないから気にな…
ヘアロングの方に質問です お風呂やシャワー浴びた後 1日くらい髪の毛乾かさない日ありますか? 今シャワー浴びたんですが髪の毛乾かすの めっちゃめんどくてドライヤーしたくないんですが… やっぱ乾かさないと痛みま…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント