さくら
首の捻挫かなと💦
私は自分でストレッチした際勢い余って、全然動かせなくなりましたが、(翌日受診)、その翌日にはだいぶ良くなりました。湿布は貼っておいたほうが楽ですし良いと思います。
お大事になさってください。
さくら
首の捻挫かなと💦
私は自分でストレッチした際勢い余って、全然動かせなくなりましたが、(翌日受診)、その翌日にはだいぶ良くなりました。湿布は貼っておいたほうが楽ですし良いと思います。
お大事になさってください。
「髪の毛」に関する質問
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
ヘアアイロン、おすすめのものありますか? ストレートとカールどちらもできるものが良いです🥹 今までずっとサロニアを使ってましたが髪の痛みが気になるので髪の毛への負担が少ないものが希望です。
髪の毛をハイトーンにしてる人をYouTubeなどで見かけると、ブリーチ5回してる!とか回数が多い方がたまにいますが、それは全頭ブリーチを5回ってことですかね?笑 それともリタッチのことなのか、どっちだと思いますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント