産婦人科・小児科 5歳の娘が公園で顔からこけて右鼻からほっぺにかけて擦り傷と打撲なのか… 5歳の娘が公園で顔からこけて 右鼻からほっぺにかけて擦り傷と 打撲なのか赤く腫れ上がってます。 横から見たらすごく腫れていて 少し青くもなってます😓💦💦 一応冷やしてるのですが 病院行くべきでしょうか?? その場合何科になりますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 5歳 公園 打撲 ママリ(6歳, 8歳) コメント みーこ 鼻が折れてる可能性ありなら耳鼻咽喉科だと思います! 傷がなかなか治らなそうなら皮膚科かなと思います! 10月5日 ママリ 下に返信してしまいました😂 10月5日 ママリ 鼻は大丈夫だとおもいます! 傷はまだなんとも、、、 様子見ですかね😖😖 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に返信してしまいました😂