コメント
まめこ
はいはいやつかまり立ちはしますか??
まめこ
はいはいやつかまり立ちはしますか??
「おすわり」に関する質問
これはつかまり立ちできたという認定で良いでしょうか?🤔 家の中だからいいや!とダサいレッグウォーマーを履かせている時に限って🤣🤣🤣 ちなみに、自分でおすわりとハイハイはまだです😅 10ヶ月検診引っかかりそうで怖い😱
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R*S
コメントありがとうございます😊
つかまり立ちはまだで
はいはいとゆうか四つん這いで
前後にゆらゆらなら、、
と行った感じです。
まめこ
では、たぶん腰はすわってるか、座りかけてると思います!四つん這いまで持っていくのも腰の筋力相当使いますからね!
あと、友達のこもなかなかお座りしてくれなくてと言ってましたが、その子は動きたくてじっとおすわりしててくれないという感じでした。お座りさせてもすぐ、腹ばいになってしまう感じで...そういう子もいましたよ!
R*S
そうなんですよね😳💦
全然座ってない感じでは
ないしまだ座りかけって見方で
いいのかな?と👏💡
四つん這いでも筋力
いるんですね!お知り合いにも
そのような方がいるんですね!
少し安心しました😷💕