はじめてのママリ🔰
1ヶ月お疲れ様でした🍀
給料日って、働いてる中で1番幸せですね🥰少し贅沢してご褒美あげて、また頑張りましょ❤️

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も6月に、13年振りのお給料を貰って子供みたいにはしゃぎました笑
家計にも入れるけど、自分で働いたお金って思うと嬉しくて🥹
はじめてのママリ🔰
1ヶ月お疲れ様でした🍀
給料日って、働いてる中で1番幸せですね🥰少し贅沢してご褒美あげて、また頑張りましょ❤️
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も6月に、13年振りのお給料を貰って子供みたいにはしゃぎました笑
家計にも入れるけど、自分で働いたお金って思うと嬉しくて🥹
「パート」に関する質問
息子が2歳から6歳まで働いたパート! 人間関係かなりやばくて短時間しか働けないけど 子供の体調不良の時融通効いて休みやすいし 学校や保育園から呼び出しあっても早退しやすいし 夏と冬にボーナスあって5万から7万も…
遠方の方、お盆帰りますか? 私は高速で2時間ほどの祖父母の家にお盆は毎年帰省していたので、そういうものかと思っていたのですが、両家とも母が仕事(パート)だということで、時期をずらすことになりました。 母、義…
春に上司がかわり、うまくやっていこうと努力しましたが最近心が折れそうです。 機嫌が悪いときが多く、普段からローテンションの方なので、今機嫌が悪いのかいいのかがすごく分かりにくいです。 久しぶりやる作業で、自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント