※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
ココロ・悩み

コロナと出産 育児で学生の時の友人と疎遠になってしまった方いますか?🫠

コロナと出産 育児で学生の時の友人と疎遠になってしまった方いますか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

なってます〜😂子ども生まれてから、周りは結婚すらもしてない子が多いので全然関わらなくなりました笑笑

• RIMA

RIMA

同じくです😱😱
    寂しいような気もするし、でも独身と子持ちじゃ悩み方も考えも違うし距離が出来て良かったんですかねん

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しい気持ちもわかりますが、私はその程度の関係だったって割り切ってます😂コロナ禍でも、妊娠出産があっても関わってくれた子は2.3人いるのでその人たちだけでいいかなって思ってます笑笑
    結婚して子持ちの人が話すと独身の人はよく思わないかもしれないですしね🥲

• 10月5日
  • RIMA

RIMA

そうですよね(*ω*;)
    なんか、そちらは元気〜?子供は大きなったー?とか、少なからず聞いてくれますが、難しいですよね…

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会おうね〜!とか言われるけど、落ち着いたらね〜!と返して予定立てません笑笑

• 10月6日