コメント
はじめてのママリ🔰
なってます〜😂子ども生まれてから、周りは結婚すらもしてない子が多いので全然関わらなくなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
なってます〜😂子ども生まれてから、周りは結婚すらもしてない子が多いので全然関わらなくなりました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害です。普通の感覚を教えてください😭 娘(4歳)が履いていた下着をあとで手洗いしようと思って、お風呂場の濡れないところに置いてそのまま忘れていました。 次の日見たら下着のお股のところ(内側)に夫の髪の毛が…
子育てしてて、我が子がいつもやってることなのに急に気にしたりすることがあります。なぜか、ずーっとやってたのに、それに対して動画とかみてしまうとそれなのではないかとか本気で考えてしまい、そういうのではないの…
皆さんならどう感じるか教えてください。 我が家は同じクラスの女の子と同じ個人のピアノ教室に通っています。うちの娘はメガネをかけてますが元気な性格で、反対にお友達はメガネはかけてませんが性格がおとなしいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
同じくです😱😱
寂しいような気もするし、でも独身と子持ちじゃ悩み方も考えも違うし距離が出来て良かったんですかねん
はじめてのママリ🔰
寂しい気持ちもわかりますが、私はその程度の関係だったって割り切ってます😂コロナ禍でも、妊娠出産があっても関わってくれた子は2.3人いるのでその人たちだけでいいかなって思ってます笑笑
結婚して子持ちの人が話すと独身の人はよく思わないかもしれないですしね🥲
RIMA
そうですよね(*ω*;)
なんか、そちらは元気〜?子供は大きなったー?とか、少なからず聞いてくれますが、難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
会おうね〜!とか言われるけど、落ち着いたらね〜!と返して予定立てません笑笑