mm
一時期は2人ともやってましたが、特に問題なく今のところ定型発達です☺️

saya
次男がよくしてました☺️
長男の時はそー言う情報?
あんまり気にしなかったのですが次男の時はつま先歩き良くしてたので、調べたら
自閉症の事が出てきて心配してましたが特に問題なしです☺️
mm
一時期は2人ともやってましたが、特に問題なく今のところ定型発達です☺️
saya
次男がよくしてました☺️
長男の時はそー言う情報?
あんまり気にしなかったのですが次男の時はつま先歩き良くしてたので、調べたら
自閉症の事が出てきて心配してましたが特に問題なしです☺️
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月なのですかお風呂の後ギャン泣きします💦 この前予防接種を初めてしましたが、正直毎日のお風呂後の方が泣き声が大きかったです🥲 もう少ししたら泣かなくなるでしょうか?
共働きで、なかなかこの辛さを夫に分かってもらえない。 夫は平日朝の送りや保育園の荷物準備をしてくれます。 私はフルタイム正社員で、17時に終わり お迎えにいき晩御飯つくり 食べさせて、お風呂に寝かしつけ その間…
【昼寝が長い 起こすか?】 昼間外出していて、出先で昼寝してくれず、疲れたのか帰ってからずっと寝てます😂17時から、今もです。 いつも20時前後でお風呂、21時すぎに寝かしているのですが、起こしてお風呂連れていくべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント