※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

旦那にiQOSで喫煙して怒られた。元は喫煙者だが妊娠時に辞めた。今日バレて怒られている。

7月くらいにたばこ吸っていい?って旦那に聞いたらぜったいだめ!吸ったら離婚!っていわれてたんですが、iQOS買って吸ってしまい今日たばこがバレました。めっちゃ怒ってます笑
旦那も喫煙者です。
元々喫煙者で長女の妊娠がわかって直ぐにタバコをやめました。それからずっと吸っていなかったんですが、吸ってしまいました。

コメント

4mama

別に旦那さんも喫煙者で奥様も元々喫煙者ならそんなに言われることかなあ?と思っちゃいますね😇何がダメなんですか??

• おこめ

おこめ

タバコ吸っていい?って聞いた時にママが癌になって死んで欲しくないとか綺麗事言われました!

• 10月5日
  • 4mama

4mama

じゃあ逆も同じですよね?ご主人が癌になったらみんな困るから禁煙して。できなきゃ離婚。って🤔

• 10月5日
  • おこめ

おこめ

同じですよね!隠していたのは悪いですけど、、、

• 10月5日
  • 4mama

4mama

それでもなんか納得いかないです😕

• 10月6日

吸ったら離婚?なぜですか?🤣じゃああなたも辞めてよって話ですよね。自分も吸ってるなら人のこと言えなくないですか🥲

• おこめ

おこめ

ほんとそうなんですけど、それが通用しなくて困ってます笑
    さっき信じられないって言われました!笑

• 10月5日
もな💅🏻

自分も吸ってるのに離婚とか言われるの意味わかんないですね、、

• おこめ

おこめ

意味わかんないですよね!自分も辞めてから言えよって感じです🥹

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私も夫も元喫煙者で、妊娠がわかってから夫も辞めてくれて、でも最近吸いたくて...
友達と遊ぶときにもらいタバコしてます😂

• おこめ

おこめ

私も貰いタバコがきっかけです🤣1度吸ってからもうだめでした、、、泣

• 10月5日