コメント

はじめてのママリ🔰
あーわかります💦
うちもようやく落ち着いてきました🥹
色々刺激がある環境だとなりやすかったです💦
もう人の会話かき消すくらいのキーキー声で。。
どうしても静かにしてほしいときはタブレット持ち歩いて動画見せたりしちゃってました🥹

はじめてのママリ🔰
あーわかります💦
うちもようやく落ち着いてきました🥹
色々刺激がある環境だとなりやすかったです💦
もう人の会話かき消すくらいのキーキー声で。。
どうしても静かにしてほしいときはタブレット持ち歩いて動画見せたりしちゃってました🥹
「1歳」に関する質問

里帰りが憂鬱です… あと2週間足らずで実家に帰るのですが今更ながら帰るのが億劫です😔(実家は新幹線で2時間の距離です。) 一番嫌なのが、出産10日後(予定日通りに出産したら)に弟が彼女と犬を連れて実家に一泊することで…

男の子ママさん!!! 🐘の皮はいつ頃からむいてますか? 4歳2歳の男の子ママで2人とも1歳ごろにペロンとむけたのですが痛がる様子があったので皮を戻したらガチガチに戻ってしまいました💦 何歳くらいでむけているのが…

旅行先で1歳の子が全然寝ません。。 部屋が暗くなると怒る、添い寝してもギャン泣き 抱っこしても一度は収まるものの降ろそうとすると怒る… 隣の人に迷惑になるんじゃないかとロビーを歩く… せっかく楽しい旅行なのに旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ続きそうですね🥲だけど落ち着くときが来るんですね🤣🤣嬉
私もタブレットみせちゃいます😅😅