コメント
退会ユーザー
私は妊娠中ずーっと臭くてたまりませんでした😂出産したら治りました!
rin
同じでしたー😭悪露がで終わる1ヶ月前後で終わりましたよ✨️
悪露もにおうので……😭😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ズボンの上からでも臭ってきて、うわー。くっさ。ってなります😭
悪露臭いますよね💦
産後治るなら安心しました😖✨- 10月5日
退会ユーザー
私は妊娠中ずーっと臭くてたまりませんでした😂出産したら治りました!
rin
同じでしたー😭悪露がで終わる1ヶ月前後で終わりましたよ✨️
悪露もにおうので……😭😭💦
はじめてのママリ🔰
ズボンの上からでも臭ってきて、うわー。くっさ。ってなります😭
悪露臭いますよね💦
産後治るなら安心しました😖✨
「症状」に関する質問
子供の熱が1週間続いた事がありますか? 4歳息子が今日で一週間です。 かかりつけ医や紹介状出されて市民病院へ行って 一般的な血液検査尿検査レントゲンやって 全て異常なしです 元々熱も風邪症状なく発熱のみです。 …
息子がインフルエンザB陽性でした💦 熱はありますが、食欲もありとても元気です。これか ら腹痛や嘔吐などの症状が出るのでしょうか?熱が出ただけで回復した子もいますか? ここからは独り言です。 登園できるのは…
緊急帝王切開で出産して3ヶ月経ちました。 生理が2回来ています。2回とも生理3日目くらいから出が悪くなり、10日間ほど茶色い出血が続きます。 帝王切開瘢痕症候群になっているのではないかと不安です。 帝王切開を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も臭すぎてズボンの上からでも臭ってくるレベルです🥲
産後治るなら安心しました😭😭✨