コメント

退会ユーザー
表示されてると思います!
退会ユーザー
表示されてると思います!
「LINE」に関する質問
ママ友から「公明党に入れて!」と言われた方いますか?? ママ友とLINEしてたら、 「そういえば明日選挙だよね✨どこに投票するか決めた??公明党候補者を応援してるのでよろしく🥰」 と言われました😅 子供同士親しいの…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
すーママ🙊
本当ですか?😭
友達追加されてたりはないですかね?
知り合いかものままですかね?
退会ユーザー
向こうが追加してれば
友達になってるかと🤔
すーママ🙊
てことは向こうが追加してなければ勝手に友達になってたりはせずに「知り合いかも?」に出続けるってことですかね?😭
すーママ🙊
電話帳に入ってるから「知り合いかも?」に出るんですよね?
向こうが友達追加しているから「知り合いかも?」に出る訳じゃないですよね?
ネットで色々調べたんですが様々な見解があってどれが本当かわからず、、、(/ _ ; )