はじめてのママリ🔰
わかります〜!
その時はその時で初めてだらけの不安いっぱいだったはずですが、1人目妊娠〜育ててる時が穏やかに時間が流れてました😂
はじめてのママリ🔰
わかります💦下の子と二人の時間を作りたいのに、全然作れないし、二人してギャーギャー喧嘩ばかりするので、怒ってばかりです😭
一人だったらもう少し穏やかな育児ができるのになと、、
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
その時はその時で初めてだらけの不安いっぱいだったはずですが、1人目妊娠〜育ててる時が穏やかに時間が流れてました😂
はじめてのママリ🔰
わかります💦下の子と二人の時間を作りたいのに、全然作れないし、二人してギャーギャー喧嘩ばかりするので、怒ってばかりです😭
一人だったらもう少し穏やかな育児ができるのになと、、
「ココロ・悩み」に関する質問
夢で見たことを引きずり辛いです。 またそれを夢と現実の区別がついてない、夢じゃん実際には起きてないじゃんと否定されたり笑われるのが余計に辛くてたまりません。 同じような体験をされた事がある方いますか? 発散…
通学路回避したくて堤防走ってるけど すれ違いが怖いため基本的に対向車行ってから 進むようにしてます💦それまで広い左によってます💦 学校まで送ってくのが神経使うしかなりストレス😭 ほんとは歩いて行ってほしいけど天…
仕事でストレス溜まりすぎて発散したいです。 そういえば七年近くカラオケ行ってません。行きたいです。 年長の娘(5歳)連れて行ってもいいでしょうか?いくなら1時間にして延長するって感じがいいでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント