はじめてのママリ🔰
わかります〜!
その時はその時で初めてだらけの不安いっぱいだったはずですが、1人目妊娠〜育ててる時が穏やかに時間が流れてました😂

はじめてのママリ🔰
わかります💦下の子と二人の時間を作りたいのに、全然作れないし、二人してギャーギャー喧嘩ばかりするので、怒ってばかりです😭
一人だったらもう少し穏やかな育児ができるのになと、、
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
その時はその時で初めてだらけの不安いっぱいだったはずですが、1人目妊娠〜育ててる時が穏やかに時間が流れてました😂
はじめてのママリ🔰
わかります💦下の子と二人の時間を作りたいのに、全然作れないし、二人してギャーギャー喧嘩ばかりするので、怒ってばかりです😭
一人だったらもう少し穏やかな育児ができるのになと、、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の男の子からの嫌がらせのトラブル。 皆さんなら保護者としてどのような対応をしますか? 5歳の娘が隣の席の男の子から嫌がらせを受けて本人が困っています。 男の子からしたら悪ふざけのつもりのようですが、被害…
子供にとってどの環境がいいのか考えてしまいます。 私自身、幼稚園1年からの小学生上がりでした。 性格にもよると思いますが、私はコミュニティーションや、周りについていくのにも苦労した記憶が強く残っております。 …
上の子は3歳まで自宅保育してました。 特に苦に思うこともなく 子供のペースで生活できたので それはそれで良かったと思ってます。 ですが下の子は金銭面を考え 1歳前くらいから預ける予定です。 預けたくないとは思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント