コメント

ママリ
私も50キロからギリギリ70キロ手前まで増えて、最後の1カ月は実家にて食事管理されてました😱
誰の視線もないと暴飲暴食が酷くて、、
ママリ
私も50キロからギリギリ70キロ手前まで増えて、最後の1カ月は実家にて食事管理されてました😱
誰の視線もないと暴飲暴食が酷くて、、
「予定帝王切開」に関する質問
あさって36週になる妊婦です。 張りや痛みは初期の頃からよくあったのですが 今日は特に痛みと張りが多く生理痛のような感じです。 胎児もまだ小さめと言われていて(推定1900g程)予定日は1ヶ月後なので私自身もまだまだ…
予定帝王切開でその前に陣痛や破水等があった方、何週の予定でいつ産まれましたか? 私は今回38w1dに手術予定です。 1人目が37wに緊急帝王切開だったので、おしるし、陣痛、破水どれも未経験で、もし陣痛とかが先に来た…
2回目の帝王切開 1人目の時は経膣分娩で身構えており、結果緊急帝王切開でした。今回は予定帝王切開です。 そのため心持ちが違うのかなと疑問で質問しました。帝王切開だからこそ妊娠期間中なにか準備することはあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その1ヶ月は
どんな食べ物食べてましたか?😢
ママリ
完全にほぼ味無しの和食のみでした!
あと間食、買い食いが酷かったので絶対しない、夜20時以降は食べない、食べたくなったら氷噛む!
したら臨月なのに産むまで0.5キロくらいしか増えませんでした✨