ココロ・悩み 明日パート初出勤、5年ぶり社会復帰。不安で仕方ない。業種初めてで人間関係や仕事に不安。皆さんはどうでしたか? 明日パートの初出勤です。 5年ぶりの社会復帰。 産後物忘れも多いしずっと家族とだけ接してきたので 不安で仕方ないです😇 そして初めての業種。 人間関係うまくやっていけるか、仕事がどれくらいで慣れるかなど 不安で毎日ドキドキしてます。 皆さんどうでしたか? やっていけてますか?😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 3 産後 パート 家族 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント mii 私も5年ぶりぐらいに働いて3年目になります! 初めての業種でしたが 大変ではありますが人間関係もよくて毎日楽しいです✨ 3ヶ月ぐらいで慣れました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月!!やはりそれくらいかかりますよね😭💦 一生懸命もちろんやるつもりですが、しっかりやっていけるか不安しかないです🤣 10月5日 mii かかりますね💦 でも久々の仕事だったのでもう少しかかるかなと思ってました😂 でもやっぱりわからないことは きちんと聞くことは大事だなと思いました😂 最初はみんなそうですよ〜😂 ママリさんもきっとやっていけますよ😆 ファイトです💪💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月!!やはりそれくらいかかりますよね😭💦
一生懸命もちろんやるつもりですが、しっかりやっていけるか不安しかないです🤣
mii
かかりますね💦
でも久々の仕事だったのでもう少しかかるかなと思ってました😂
でもやっぱりわからないことは
きちんと聞くことは大事だなと思いました😂
最初はみんなそうですよ〜😂
ママリさんもきっとやっていけますよ😆
ファイトです💪💓