献立にブリの切り身があります。どんなブリ料理がおすすめですか?もやしの味付けと一品追加のアイデアを教えてください。野菜や食材は冷蔵庫にあります。
今夜の献立を悩んでいます💦
ご飯・中華スープ・茹でもやし(味付けはまだ)・やみつきキュウリはできています☺️
それプラス、メインにブリの切り身があります✨
みなさんならどんなブリ料理を作りますか⁇
それに合わせてもやしの味付けはどうしますか⁇
あと一品足しますか⁇←足す方はお料理教えてほしいです!
にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、茄子、えのき、ピーマン、キャベツなどの野菜やチーズ、ハム、卵などは冷蔵庫にあります😌
- ママリ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ブリを一口大にして片栗粉つけて揚げ焼きして、にんじん玉ねぎピーマンえのきでケチャップ味のあんかけにします。
面倒だったらもう照り焼き一択です🫶笑
ママリ
あんかけ😳‼︎
美味しそうです🤤❤️
今から作ってみます✨