計画無痛分娩で出産された方に質問です!何週の時に入院日が決まって、実…
計画無痛分娩で出産された方に質問です!
何週の時に入院日が決まって、実際何週の時に入院されましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ進行形ですが…
36週で入院日決定、38週の終わり頃に入院することになってます!!
計画無痛分娩で出産された方に質問です!
何週の時に入院日が決まって、実際何週の時に入院されましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ進行形ですが…
36週で入院日決定、38週の終わり頃に入院することになってます!!
「出産」に関する質問
仙台市住みです 最近妊娠がわかりました。 南北線沿いに住んでいて、車を所持していないのですが それでも通いやすい産科を探しています。 今の所、セイントマザークリニックか医療センター ぐらいしかさがせていないん…
出産怖い〜‼️絶対痛い‼️😭 と、妊娠初期から毎日思っているのは私だけですか?😭 このまま子供がスクスク育ってくれれば約5ヶ月後、壮絶な出産体験をするんだなと思うとビビります😭
やっぱり赤ちゃん大きいほど陣痛痛いですか? 2人目かなり大きそうでビビってます😇 上の子は3400gで11時間と時間はかかりましたが分娩台乗ってから15分と落ち着いて出産できました。次の子は上の子より大きいみたいで(頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
今日入院日がきまり38週3日目で出産することになりました!お互い頑張りましょうね😊👍
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう〜🩷✨安産祈願🙏