その他の疑問 上の子供がマイコプラズマ感染症の可能性と診断されました。・上の子は… いいねで回答お願いします。 上の子供がマイコプラズマ感染症の可能性と診断されました。 ・上の子は昨日微熱だったが今日は平熱。でも咳がひどい、ちょっと下痢気味 ・下の子は微熱で咳も鼻水もある 2人とも元気で食欲あり 明日もし熱が下がったとして、土曜日運動会です。 皆さんならどうされますか?運動会を休ませますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 熱 上の子 なまこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント なまこ 熱が下がってたら運動会参加させる 10月5日 なまこ 熱が下がっても咳がひどいから運動会は休ませる 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント