ココロ・悩み 3月に祖母が亡くなりました。宗教的には年賀状出すのは大丈夫だよってお… 3月に祖母が亡くなりました。 宗教的には年賀状出すのは大丈夫だよってお母さんには言われたけど普通は出しちゃダメですよね😂 今年赤ちゃんも産まれたので出したかったのですが😓 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 年賀状 宗教 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 赤ちゃん産まれました葉書➕喪中もダメなんですかね? 自分の近しい人なら気軽に出しちゃいますが、 お母さんに従うのが1番だとは思いますが! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べたら亡くなって6ヶ月経ってたら大丈夫って書いてあったのでいつも通り出そうと思います! ありがとうございます🥹 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら亡くなって6ヶ月経ってたら大丈夫って書いてあったのでいつも通り出そうと思います!
ありがとうございます🥹