コメント

退会ユーザー
iPhoneの写真フォルダで長押しすると切り取れるので、白い画像に貼り付け(LINEカメラでもなんでも)して文字入れするだけです💡
サイトの写真スクショしてコピーかなと思います!
Canvaってアプリかわいく加工できますよ✨
退会ユーザー
iPhoneの写真フォルダで長押しすると切り取れるので、白い画像に貼り付け(LINEカメラでもなんでも)して文字入れするだけです💡
サイトの写真スクショしてコピーかなと思います!
Canvaってアプリかわいく加工できますよ✨
「アプリ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください。 ハリーポッターエリアとマリオエリアに行く予定です。 エクスプレス・パス プレミアムを事前に買わないと入れませんか?結構並びますか? 当日、ディズニーのスタ…
胎嚢の大きさについて質問です。 4月29日が最終生理でした。 5月の24日にフライングで有名なドゥーテストをしたところうっすら陽性を確認できました☺️ そして本日、生理周期のアプリからいくと6週と0日目なんですが、…
大好きな彼に裏切られて、別れたのに、まだ好きです。 別れてから2週間ほど経ちました。 大好きな彼氏に、浮気まがいのことをされ信頼がなくなり別れました。 信頼関係が崩れたまま付き合うのは、本当にしんどいことだと…
その他の疑問人気の質問ランキング
くうちゃんママ
Canvaって有料ですよね?😭
退会ユーザー
無料ですよ💡
くうちゃんママ
ほんとですか!見て見ます🙆♀️