妊娠・出産 着床出血があり、生理予定日で陰性の検査結果。妊娠はしていないでしょうか?今後変わる可能性はありますか? 何度も質問しててすみません、、 一昨日から着床出血のようなものがあり、今日が生理予定日なんですが来る気配もなく、気になったので検査薬してみたら陰性でした🥹 この場合妊娠はしてないで大丈夫なんですかね? 今後変わる可能性もありますかね〜?? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陰性 ぴぴ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終の仲良しはいつですか? 排卵にズレがなければ生理予定日に陰性なら陰性の可能性が高いです。 10月5日 ぴぴ 最後多分21だったと思います、、排卵日は確実かはわからないですがきっとほぼ陰性ですよね😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 21ならちょうど2週間なのでなかなか難しそうですね💦 10月5日 ぴぴ ですよね😭 もう妊娠してたら生理予定日でも陽性でますもんね😭 アプリだと排卵日は16日でずれたとしてももうわかるはずですよね🫠 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
最後多分21だったと思います、、排卵日は確実かはわからないですがきっとほぼ陰性ですよね😭
はじめてのママリ🔰
21ならちょうど2週間なのでなかなか難しそうですね💦
ぴぴ
ですよね😭
もう妊娠してたら生理予定日でも陽性でますもんね😭
アプリだと排卵日は16日でずれたとしてももうわかるはずですよね🫠