子育て・グッズ ちゃんと飲んでくれる授乳は大丈夫なのですが、添い乳や乳首で遊びたい… ちゃんと飲んでくれる授乳は大丈夫なのですが、添い乳や乳首で遊びたいだけになった瞬間とても気持ち悪く感じます。 私が怒ってるとかイラついてるとかでもなんでもないのに、ゾワゾワして反射的に叩いてしまいそうになる時があります。 この症状はなんでしょうか。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 授乳 乳首 症状 夫 遊び 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント みお ん〜ゾワゾワ感わかります😖第一子のときに特にそう感じました。ディーマーという症状ではないでしょうか。 個人差があるようですが、ホルモンによるものみたいです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント