お仕事 ソフトバンクの出産祝いがすごいと話題になっていましたが、正社員で一… ソフトバンクの出産祝いがすごいと話題になっていましたが、正社員で一年以上働いていたらもらえるんですかね? 子供が二人いた状態で入社した場合、一年後に妊娠出産すれば3子の金額をもらえると言う事ですか? それとも入社してからの子供を数えて1子の金額になるのでしょうか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 3 出産祝い 妊娠 正社員 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント icigo🍓 携帯会社は代理店って言う形で、通信事業を扱ってる会社がいくつかあるのですが、その会社によると思いますよ!😊 10月5日 はじめてのママリ 横から失礼します。 ↑の話は代理店の話じゃなくて、ソフトバンク本社の話ですよ。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横から失礼します。
↑の話は代理店の話じゃなくて、ソフトバンク本社の話ですよ。