産婦人科・小児科 1週間前に頬をぶつけ、その後2回嘔吐。元気は戻っていますが、大きい病院に行くべきでしょうか? 1週間くらい前に お風呂の蓋からジャンプして 頬っぺの頬骨のあたりをぶつけました すぐ泣き、眼振もなく焦点もあい、 どこが痛い?と聞くと頬っぺを指し 受け答えもしっかりしてました 食欲も普段通り その日は冷やして何も無く 次の日登園させてたら昼ご飯後半に嘔吐 その5日後にまたお昼ご飯時に嘔吐 嘔吐は1回きりで、その後は元気もりもり おっきい病院行くべきかなぁ🤔 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 お風呂 ご飯 頬 眼振 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何かあってからでは遅いのでは💦💦💦 病院行った方がいいと思います😭 そんなに吐いてるのは心配です💦 お風呂の蓋に乗ることもびっくりですが🥺💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 1週間間隔空いてておかわりもするくらい食欲あるので微妙だなぁと思ってます 見てない間に登ってダイブしてたのでそこは反省してますが😓 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間間隔空いてておかわりもするくらい食欲あるので微妙だなぁと思ってます
見てない間に登ってダイブしてたのでそこは反省してますが😓