※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近背面式のベビーカーに変えたら、周りの人が可愛いと声をかけてくれる。親として嬉しい反応。笑顔を想像しています。

ベビーカーでお出かけすると周りの道ゆく人の声がけすごくないですか??

きゃー👶可愛い!!可愛い!!!

みたいな...

元々対面式だったベビーカーを最近背面式に変えたのですが、出かける度に本当にすごく言ってもらえるようになりました。親としては嬉しいですよね。こっちから見えないけど笑いかけてるのかな?😊笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは誰にでもニコニコして
手を振ったりしてましたし
今でもやってます🤣

はじめてのママリ🔰

あーわかります😂
それと同時にめちゃくちゃ触ってくるのでお気をつけ下さい😂

特に50.60代のおっちゃん!小汚い手(失礼💦)なのに触ってこようとします💢

ST

嬉しいですよね☺️
今日も買い物行った帰り道、雨降ってて傘さしていましたが娘が抱っこ紐の中でキョロキョロしていたのもあってすれ違ったおばさまがわざわざ立ち止まって声かけてくれました😂
私は明らかに不潔そうとか怪しそうとかでもない限り触られたりするのも全然OKですし、娘のおかげで色んな人に話しかけてもらえてすごく嬉しいです😊