子育て・グッズ 置くと起きるから抱っこして家事してて、ひと段落したからご飯食べよう… 置くと起きるから抱っこして家事してて、ひと段落したからご飯食べようと思って座っただけで号泣される… 泣くかなーと思って気をつけてみたけど、ふと、なんでこんなに気をつけないといけないのと思ってしまった。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 家事 泣く ご飯 ままり(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント のん おんぶすればラクですよ😊 寝せながら座れるし、ご飯も食べられます! 10月5日 ままり おんぶは普段していませんでした! 試してみます🥺 ありがとうございます🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おんぶは普段していませんでした!
試してみます🥺
ありがとうございます🥺