子育て・グッズ 七五三について 4歳男の子です。バスで30分の距離の神社で七五三を行う… 七五三について 4歳男の子です。 バスで30分の距離の神社で七五三を行う予定です。 (ちなみにバスは指定席などで確実に座れます。) ①家から袴を着せて袴のままバス→参拝 ②家から神社まで私服→神社付近で着替え どちらの方が良いでしょうか? ちなみに袴は簡単着付けをネットレンタル予定です。 他にもこうしたらいいのでは?✨など 良いアイディア、アドバイスありましたら ぜひ教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月6日 お気に入り レンタル 着替え 男の子 4歳 七五三 神社 バス 服 はじめてのママリ🔰 コメント まころ 途中で着替える場所があるなら 着替えた方がいいと思います! トイレや汚したりが心配なので…😅 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️