コメント

退会ユーザー
守山区にある加藤接骨院いいと思います。私も値段がわからないので申し訳ないですが、小学生の時から通っていて、今日先生に報告がてら行って来ました。腰痛ですが。産後まで面倒見るからって行ってくれました。
退会ユーザー
守山区にある加藤接骨院いいと思います。私も値段がわからないので申し訳ないですが、小学生の時から通っていて、今日先生に報告がてら行って来ました。腰痛ですが。産後まで面倒見るからって行ってくれました。
「体重」に関する質問
1歳の娘の体重について 1歳0ヶ月の娘ですが、なかなか体重が増えません... 最近は全然測っておらず、久しぶりにイオンモールにある体重計で測ってみると、10ヶ月検診で測った時より減っていそうな感じでした😭 ご飯はよ…
身長150センチでお恥ずかしながら65キロまで太ってしまい4月からダイエット中です🫣 元々は45キロぐらいだったところを産後+4〜5キロで3年ほどキープし、さらに3年かけて15キロ増量しました😂 ひとまず55キロを目標として…
まもなく2歳の女の子ですが、食べすぎでしょうか?? 今日のお昼↓ 親戚の集まりがあり食べたもの 納豆巻き一口サイズのを7個 いなり寿司1個 たまごの寿司1個 大学芋一口サイズのを4個 コロッケ1個 卵とブロッコリーの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
H♥mama
コメントありがとうございます🙇💕
小学校から通われているというのは
すごくいいところだからですね😍✨
調べてみますね🤗
退会ユーザー
電話で問い合わせて見てください。スタッフの方もみなさん明るい方で子育て経験者かたもいるので。
H♥mama
とてもわかりやすくありがとうございます🙇💕
電話してみます!!