コメント
yk
妊娠期間中で骨盤が開くので体重が戻っても骨格的に戻ってない感じだと思います🥲🙌🏻
骨盤矯正に行ったり、ガードルなどで歪みや開きを直せば元に戻る可能性は高いです✨
yk
妊娠期間中で骨盤が開くので体重が戻っても骨格的に戻ってない感じだと思います🥲🙌🏻
骨盤矯正に行ったり、ガードルなどで歪みや開きを直せば元に戻る可能性は高いです✨
「産後」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 産後すぐ哺乳力が弱く、すぐ寝てしまうので 片乳6mlくらいしか吸えてない状況で 体重も減っていくのでミルクを10~20ml足していました。 今日は産後3日目になり、両乳直母でトータル16ml…
骨盤矯正かもみほぐしマッサージか、、 肩腰足など体がバキバキです。 よく産後は骨盤矯正!と聞きますが個人的にはマッサージでもみほぐしてほしいんです。 でも骨盤歪んでるんだろうなぁとは思いますが。 そうなると骨…
私と義母さんの関係どう見えますか? 孫大好き 隣県のため月に1度お泊りに私たちがいきます。 初孫フィーバーはすごかった お祝いごと大好き 基本的に行事は参加 (お宮参り、七五三、運動会、習い事の大きなイベントの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!腰痛もあるので整体とか行ってみたいと思います💦