妊娠・出産 妊婦で動悸と息切れが続いて心配です。同じ症状の方いますか? 昨日から動悸と息切れが止まらない。 ずっと心臓ドキドキしてるし呼吸がむずかしい。 妊婦さんってみんなこんな感じなんですか。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 息切れ 妊婦 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント みみみ 私も15週過ぎからそんな感じです💦 10月5日 はじめてのママリ これどれくらい続くんですかね、 つわりとかよりこっちのほうがしんどくて、、 10月5日 みみみ 臨月まで続くみたいです💦 心臓ひっくり返ってるんじゃないかって感じでバクバクしてるし、ホント辛いですよね😭 10月5日 はじめてのママリ え、そんなに続くんですか🫨 心臓とれちゃう、、 10月5日 みみみ 臨月まで心臓持つのかな?って思っちゃいますよね😭 10月5日 はじめてのママリ 漢方とかで落ち着くものなのかな?て思ったり、、、 でもできれば飲みたくないから、食事とか生活でどうにかしたい、、 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これどれくらい続くんですかね、
つわりとかよりこっちのほうがしんどくて、、
みみみ
臨月まで続くみたいです💦
心臓ひっくり返ってるんじゃないかって感じでバクバクしてるし、ホント辛いですよね😭
はじめてのママリ
え、そんなに続くんですか🫨
心臓とれちゃう、、
みみみ
臨月まで心臓持つのかな?って思っちゃいますよね😭
はじめてのママリ
漢方とかで落ち着くものなのかな?て思ったり、、、
でもできれば飲みたくないから、食事とか生活でどうにかしたい、、