ままり
えっ!
職場で体型の事言われるんですか😱
やたら言われるって…💦💦
スルーが難しいほどだったら、逃げるが勝ち転職しましょっ💦
退会ユーザー
しかたなくないです!
自分から「やめて」と言ったことありますか?
はじめてのママリ
お前のそういう一言がストレスの原因なんだよって言ってやりたいですね😭
そういうの録音とかしたりして最悪何かあった時のための材料としておくとまだマインドが違うと思いす、、🥲
ままり
えっ!
職場で体型の事言われるんですか😱
やたら言われるって…💦💦
スルーが難しいほどだったら、逃げるが勝ち転職しましょっ💦
退会ユーザー
しかたなくないです!
自分から「やめて」と言ったことありますか?
はじめてのママリ
お前のそういう一言がストレスの原因なんだよって言ってやりたいですね😭
そういうの録音とかしたりして最悪何かあった時のための材料としておくとまだマインドが違うと思いす、、🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
地元の友達ですが、悲しいというか失礼では?と思うことがありました。 皆さんならどのように思いますか? 出産の内祝いを8月下旬に発送するも本日時点で友人が受け取りせず、内祝いのお店から受け取り期限の確認の連絡…
息子にブチギレました。 生意気な言い方をしたので ついキレてしまいました。 多分私が息子の成長に ついて行けてません(..) そもそも私が小学生ぐらいの 子供が苦手です。 生意気な態度とかノリが 苦手です。 息子…
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント