お仕事 明日退職する同僚に挨拶したいが、嫌味を言われそうで不安。子供の体調は落ち着いている。どうしたらいいでしょうか。 こんにちは! 数日子供が体調悪く2.3日仕事を休んでいます。 自分自身は今月末で退職予定で今一緒に働いてるメンバーの1人が明日で退職です。 職場の環境はあまり良くなく、最後くらい一応挨拶したほうが良いかなと思い出社したほうがいいのかな。って思ってますが、何か嫌味を言われそうなので正直行きたくありません。 子供の体調は今のところ、落ち着いています! みなさんでしたらどうしますか。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 体 職場 退職 えのきだけ コメント 退会ユーザー 嫌味言ってきそうな相手ならわざわざ会いに行かず、メールとかで済ませます🤣! お子さん体調不良ならしょうがないと思われると思いますし、万が一連れてって元気じゃん!とか思われても嫌ですし😭 10月5日 えのきだけ コメントありがとうございます🙉 やはりわざわざ行く必要ないですよね!! 行かない方向で考えたいと思います(^^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます🙉
やはりわざわざ行く必要ないですよね!!
行かない方向で考えたいと思います(^^)