コメント

退会ユーザー
嫌味言ってきそうな相手ならわざわざ会いに行かず、メールとかで済ませます🤣!
お子さん体調不良ならしょうがないと思われると思いますし、万が一連れてって元気じゃん!とか思われても嫌ですし😭
退会ユーザー
嫌味言ってきそうな相手ならわざわざ会いに行かず、メールとかで済ませます🤣!
お子さん体調不良ならしょうがないと思われると思いますし、万が一連れてって元気じゃん!とか思われても嫌ですし😭
「職場」に関する質問
療育相談行ってきました! とりあえず月1回親子グループで行くようになりました。 受給者証は要らないものらしいです。 受給者証を申請して通うとなると週1、来年度からは週2日で親子で通園となります。 息子は、2歳5ヶ…
産休前に、職場の方から個人的に3,000円ほどのプレゼントをいただきました。 出産し落ち着いたので、お返しをしようと思います。 この場合、半返し・のしは内祝い で大丈夫でしょうか? ご存知の方にお教えいただきたいで…
職場変わらずわ、扶養内から扶養外パート(7時間)になったのですが、有給って継続年数で決まるのではないんでしょうか? 12年目なのですが、扶養内から扶養外に変わった途端、扶養外1年目だから有給減りますと言われ10…
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます🙉
やはりわざわざ行く必要ないですよね!!
行かない方向で考えたいと思います(^^)