コメント
退会ユーザー
嫌味言ってきそうな相手ならわざわざ会いに行かず、メールとかで済ませます🤣!
お子さん体調不良ならしょうがないと思われると思いますし、万が一連れてって元気じゃん!とか思われても嫌ですし😭
退会ユーザー
嫌味言ってきそうな相手ならわざわざ会いに行かず、メールとかで済ませます🤣!
お子さん体調不良ならしょうがないと思われると思いますし、万が一連れてって元気じゃん!とか思われても嫌ですし😭
「職場」に関する質問
モラハラと軽いDVの旦那と別居を考えています。 現在家から徒歩5分の保育園にもうすぐ1歳の子供を預けています。 家も駅から近く立地的には申し分なしです。 職場は家から40分、やや離れています。 別居するにあたり…
看護師の方に質問です! 在園中のお子さんがいる方で、突発的なお休みは他に頼れないという方、どちらで働かれていますか? 急なお休みのしやすさや、仕事の大変さ、残業について等教えていただきたいです! 当方、急性…
職場で自分だけ出勤時間が遅い場合、会う人会う人に都度挨拶してますか? 事務所入る時におはようございますと言って入って、言ってない人にはタイミング合えば挨拶する感じです。 挨拶してない人に挨拶しなきゃと気にな…
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます🙉
やはりわざわざ行く必要ないですよね!!
行かない方向で考えたいと思います(^^)