※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

妊娠8ヶ月でもディズニーって楽しめますかね?

妊娠8ヶ月でもディズニーって楽しめますかね?

コメント

はじめてのママリ

7ヶ月の時に行ったことありますが、乗り物は乗れないし、疲れるしで私は楽しめなかったです😭元々ショーとか見て楽しむタイプではなくアトラクション派だったというのもありますが💦

姉妹ママ

妊娠8ヶ月頃行ったことあります😆
経過も順調だったので、激しすぎる乗り物以外は普通に乗って沢山歩いて楽しかったです✨

‪🫶🏻

体調さえ良ければ楽しめます!トイレが近いことくらいがしんどかったです😂

のん

行ったことあります!
休憩挟みながらであれば問題なし、楽しめます😌🩷

ママリん

7ヶ月ごろにいきましたが、アトラクション重視ならあまり楽しめないかもです。
それでも、ショーメインにする、お食事や雰囲気を楽しむ、普段あまり乗らないような激しくないアトラクションを楽しむ、等いろんな楽しみ方があったので行って良かったですよ☺️

みおんまま

全然楽しめました〜♡
アトラクション派ではないからかもしれません!
数時間パレード待ちも余裕でした✨
キャストさんも「次回は3人で来てくださいね」と言ってくださったり、キャラクターがお腹を撫でてくれたりします。
体調が良ければ今のうちにぜひ行っておいてください!

りー

絶叫系乗れないとヤダ!とかでなければ乗れるアトラクションもありますし今はショーもそれなりに再開してるので楽しめると思いますよ

🫧

体調よければ楽しめると思います!
のんびりお散歩しつつ、グリーディング行って
ミッキーにお腹さすってもらったり
ドナルドに母子手帳にサインしてもらって
レアなサイン貰ったことあります🥰

ままり

みなさんコメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません🙇
パレード重視で行きたいなと思ってたので楽しめそうです☺️
ありがとうございました🙌