雑談・つぶやき 遠足のお弁当のリクエストで、アンパンマンとバイキンマンのおにぎり!と… 遠足のお弁当のリクエストで、アンパンマンとバイキンマンのおにぎり!と言われました😂 超絶料理下手なので、 ママ作れるかなぁ…バイキンマンのツノとかどうやるんだろうと悩んでいたら、娘がじゃあドキンちゃんでもいいよって😊 ツノ減らしてくれて優しいな〜😂 でも難しいなぁ~って言ったらじゃあ食パンマンでいいよ、四角いから出来るよ!って…優しいな〜😭笑 そんな優しい娘に、バイキンマンのツノを克服して何とか作ってあげたい…🥹 最終更新:2023年10月5日 お気に入り お弁当 服 アンパンマン 料理 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 2boyママ👩🏻🦰 娘さんもお母さんも思い合ってて優しいです☺️✨ 私も昨日キャラ弁苦手ながらに頑張りました😂💪 頑張って下さいね✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😂✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂✨