子育て・グッズ 耐えどきですか?下の子を嫌がる幼稚園バスに乗せて出勤途中の車で涙が止… 耐えどきですか? 下の子を嫌がる幼稚園バスに乗せて出勤途中の車で涙が止まらない 早かったかな😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 車 幼稚園バス うさこ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミミ 胸が痛くなりますよねー😭😭😭 でもきっと慣れてくれたら楽しく通ってくれると信じて耐えどきです!! 泣けるぐらい胸が痛くなるのは日々育児立派にやってきた証拠だと思います!私はそれに泣けてきました笑 10月5日 うさこ コメントありがとうございます! 嬉しいです。 通い慣れた保育園を私の勤務時間が足りず退園し、早めに幼稚園へ入園しました。。 自分のせいで辛い思いをしていると思うとほんと申し訳ない気持ちでした。 ナミさんが育児を立派にとコメントいただき救われました。 明日も、無事幼稚園へ行けるといいです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
コメントありがとうございます!
嬉しいです。
通い慣れた保育園を私の勤務時間が足りず退園し、早めに幼稚園へ入園しました。。
自分のせいで辛い思いをしていると思うとほんと申し訳ない気持ちでした。
ナミさんが育児を立派にとコメントいただき救われました。
明日も、無事幼稚園へ行けるといいです。