子育て・グッズ 1歳半の息子です。朝食中に1度だけ嘔吐しました。嘔吐量は、子ども茶碗1… 1歳半の息子です。 朝食中に1度だけ嘔吐しました。 嘔吐量は、子ども茶碗1/3〜半分位の量でした。 この場合、みなさんは保育園休ませますか? 特にたくさん口に食べ物を入れてたわけではなく、いつも通りの食事の様子でした。 熱はありませんでしたが、30分後には登園というタイミングだったので、念のためお休みしました。 風邪症状も特にありません。 体調崩れないことを祈ります。。。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 保育園 食事 症状 食べ物 熱 息子 体 1歳半 mamari♩°*(妊娠34週目, 3歳0ヶ月) コメント sママ 一度だけでも嘔吐したなら休ませます! 10月5日 mamari♩°* ありがとうございます😭! 10月5日 sママ このまま落ち着きますように😌 10月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari♩°*
ありがとうございます😭!
sママ
このまま落ち着きますように😌