コメント
きなこもち
自治体によるのでなんとも言えないですね💦
シフトではなく契約時間がクリアしてれば問題ない地域もありますし実績を最低1ヶ月クリアしてないと通らないところもあります🥲
1回目の提出クリアしてなければ2.3ヶ月後に再提出できるんじゃないかなと思います。まずは通る基準を確認した方が良いのと契約時間のみでダメな場合は市役所に実績が足りてないのでいつ提出できるかの相談はできると思います😊
きなこもち
自治体によるのでなんとも言えないですね💦
シフトではなく契約時間がクリアしてれば問題ない地域もありますし実績を最低1ヶ月クリアしてないと通らないところもあります🥲
1回目の提出クリアしてなければ2.3ヶ月後に再提出できるんじゃないかなと思います。まずは通る基準を確認した方が良いのと契約時間のみでダメな場合は市役所に実績が足りてないのでいつ提出できるかの相談はできると思います😊
「お仕事」に関する質問
就活についてです。 今日会社見学に初めて行ってきました! 家から近く給料も前職よりよい、、、が、、、 実際行ってみたら社員の雰囲気があんまり良い感じではなく、楽しくなさそうな感じで、、、 全くと言っていいほど…
夫が無職で自身が扶養内で働く場合 どれぐらい稼いでいいのでしょうか? 今色々と免除されている状態なので 無駄に働かなくていいと言われています。 私は少しでも自分のお金が欲しいので 働きたいなと思っています。
38歳になりました。 今年の4月から、17年続けてきた保育士を辞めて、大人の障害者施設で働き始めました。 畑が違うし、やることも全て違う。 この年で新人としてゼロから働き始めて「教える」立場から「教えてもらう」…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自治体によるんですね💦
現況届の提出が来てから、市役所へ問い合わせしてみます💦
ありがとうございます😊