コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はなんだか寝にくいしスッキリ起きにくいですよね…。
寝る前にYouTubeにある肩甲骨のストレッチと自律神経を整えるストレッチをしてます。
あとは、寝る時は肩や目元を蒸気のアイマスクやシートをつけて温めて寝てます。
お金はかかりますが、少しマシになりました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中はなんだか寝にくいしスッキリ起きにくいですよね…。
寝る前にYouTubeにある肩甲骨のストレッチと自律神経を整えるストレッチをしてます。
あとは、寝る時は肩や目元を蒸気のアイマスクやシートをつけて温めて寝てます。
お金はかかりますが、少しマシになりました。
「妊娠中」に関する質問
旦那と去年同棲して結婚して妊娠しました。 旦那が、今になって「同棲した頃お皿洗いとか酷かったよね!脂ぎってて、お皿洗いした風だったし笑あの感じだったら結婚しなかった笑でも変わったから結婚しょうって思った」…
クリスマス会を友人(シングルマザー)とするのにケーキも予約してますが、昨夜から子供が発熱。 今朝治ってたらと言ってますが私は妊娠中の為、控えたいです。 またケーキ代どうするのかな?と思ってます。 我が家は今日…
兄弟作らないと可哀想? 土曜日家族で外食。帰り際隣席の見知らぬ70過ぎのおじいさんに「奥さん、早く2人目産んであげないと可哀想だよ?頑張って」と言われた。おじいさんと一緒に食事してたおばあさんが「余計なおせっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。詳しく教えて下さりありがとうございます。蒸気アイマスクはやったこと無かったので買ってみようと思います!