くり
起きてすぐは布団掛けてあったまってるので少し高めになりますよね!
起きて水分とって15分くらいたったらですかね!

boys mama⸜❤︎⸝
10~15分くらい経ってから測り直してみます🥺🥺

mikan
30分ぐらいたってから測ってます。ちなみに食事後やお風呂後にはかるときも30分後にはかってます😉
くり
起きてすぐは布団掛けてあったまってるので少し高めになりますよね!
起きて水分とって15分くらいたったらですかね!
boys mama⸜❤︎⸝
10~15分くらい経ってから測り直してみます🥺🥺
mikan
30分ぐらいたってから測ってます。ちなみに食事後やお風呂後にはかるときも30分後にはかってます😉
「体温」に関する質問
子どもがコリン性蕁麻疹の方いませんか? 汗をかいたり、体温が高くなると 蕁麻疹がでてきます 少し休ませれば引いてきますが また動き出せば再発します。 このような時はどうしてますか?
顔汗と上半身の汗がひどい方いませんか? 10年以上前から悩んでますが、年々酷くなってる感があります。 夏は外を少し動いたたけで鼻下や口下から汗が噴き出し、徐々に上半身も汗をかきます。 他の人はそんなことないのに…
妊活中です。 現時点で真っ白陰性だともう妊娠してる可能性は無いですよね? 今日から胸の張りも無くなってしまいました。 昨日からコロナになり体温が上がってしまったため、高温期が続いているのか,熱なのかも不明で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント