コメント

ぴよこ
寝てる間にお着替えしたら起きちゃいますか?😳
うちは寝る時は暑い!ていうから半袖半ズボンですが、私が寝る時間に長袖長ズボンに着替えさせてます!
ぴよこ
寝てる間にお着替えしたら起きちゃいますか?😳
うちは寝る時は暑い!ていうから半袖半ズボンですが、私が寝る時間に長袖長ズボンに着替えさせてます!
「布団」に関する質問
旦那が抜きありの夜の店に行って、 生理的に嫌になった方や離婚になった方、 そのまま旦那さんと行為を続けて再構築されている方、 色々ありますが、奥さんの価値観次第で今後の対応が 変わりますよね。。 旦那のことは…
子供のおもらしについてです💧 子供が布団でおもらししちゃった場合 シーツは外して洗濯しますが その下のマットレスや布団はどうしていますか? 干すだけですか? 娘は何かに感染しているとかないので ただのおしっ…
子供たちが先に起きたらみなさん一緒にスッと起きますか? 下の子は4時前後、上の子は5時前に必ず起きます。 わたしは1分1秒でも長くお布団にいたいです🥲 子供たちはベッドの上で遊んでます。 6時までは静かにしててと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっき着替え作業終わりました!!笑
無事に2人とも長袖長ズボンになりました✨✨