コメント
りん
話がずれてしまうかもしれませんが、
うちはファルスカのベッドインベッドをつかって子供と寝ています
寝返り防止にもなるし、縁があるので大人の布団もかかりにくかったり、上に行きすぎないとかの効果あるので、
もし今後も同じ部屋で寝るならおすすめです◎
私はこれで安心した安眠できてます!
※別の部屋で寝ることも検討したことありますが、息してるかな?ミルク吐いて溺れてないかな?とか不安で逆に寝れなかったので😂
ままり
アメリカ在住ですが、一歳までは同じ部屋で寝るのを推奨されてます。うちは8ヶ月くらいで別部屋にしましたが笑
1ヶ月で別部屋は珍しいと思います!
それまでは自分たちのベッドの横にベビーベッドを置いてました。
-
さっち
なるほど🧐
文化の違いはあれど一歳までは一緒に寝るのが推奨されてるんですね😆
うちもベビーベッドを買おうか迷ってます!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
産まれる前にベビーベッド必要かの質問をしたことがあるのですが、柵タイプのベビーベッドは寝返りするようになったらゴツゴツ当たるって言われました!
実家にミニサイズ、家にレギュラーサイズあるのですが、ミニサイズは寝返りまだですが、すでにぶつかってます…
もし買うなら、柵タイプのベビーベッドはおすすめしません!🙅♀️
プレイヤードにもなる折りたたみ式ベッドやベッドインベッドは使ったことは無いですが、添い寝できるのいーな!って思います!
さっち
調べてみました!
すごくいい商品ですね🥹
おそらくかなり寝相悪い子になりそうなので買っちゃおうと思います🤍
ありがとうございます!