はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたが、長男がわたしが隣にいないと夜泣きしてしまうようになりすぐ一緒にしました😭
日中は寝返りするまではハイローチェアに寝かせたりもしてました!
でもわりとすぐにベビー布団に変えました、危なくないかと言われると危ないです😂踏まれたりすることもありました、、、
ママリ
最初からわけずに同じ寝室で寝てました!
昼寝も寝室でさせてました!
はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたが、長男がわたしが隣にいないと夜泣きしてしまうようになりすぐ一緒にしました😭
日中は寝返りするまではハイローチェアに寝かせたりもしてました!
でもわりとすぐにベビー布団に変えました、危なくないかと言われると危ないです😂踏まれたりすることもありました、、、
ママリ
最初からわけずに同じ寝室で寝てました!
昼寝も寝室でさせてました!
「2人目」に関する質問
2人目を幼稚園入るまで(三歳)自宅保育ってどうでしたか? 1人目は自宅保育しんどくてすぐに保育園いれましたが、2人目はどうなんだろうと疑問があります 2人目って育児正直楽になるじゃないですか? だから1人目は一歳…
滅多に生理周期乱れなくて、検査薬しても妊娠してなくて、 それでも生理が10日来なかったらみなさんは産婦人科受診しますか? 2人目できたらいいねぐらいでゆるく初めてこれなので行くのが無難ですよね…?😭
髪がほぼ自然乾燥の方がサラサラになるんですけど、普通は違いますよね…? ここ1年くらいでワンオペだけどお風呂上がりに時間に余裕ができてからタオルドライして割とすぐ乾かしてたんですけど、表面のパヤ毛?が凄まじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント