iPhone14Pro MAXのバイブレーションが機能しない問題で、修理に出すと費用がかかるか心配です。
【iPhone14Pro MAXのバイブレーションが機能しないについて】
6月にiPhone14Pro MAXにしたのですがずっと私自身マナーモード設定の人間なのでずっとマナーモードにしてきました。
今更になり、あれ?バイブレーションしてないかも。と思って、ようやく気づき設定もきちんとバイブはオンになっているのになりません。
アラームで試しにバイブのパターンの設定などをするやつでもバイブレーションしません。
思えば最初からバイブレーションしていませんでした。
買ってから4ヶ月もしてようやく気づいたので、
修理に出すとしたらお金かかってしまうのでしょうか、、
お金かかるとしたら納得いきません。、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
設定→アクセシビリティ→タッチ→バイブレーションはONになってますか?
ONで鳴らない時は一度、iPhoneをリセットしてみてください!
電源を入れ直すだけでなく、電源ボタンを押したままホームボタンを押してアップルのマーク🍎が出たら手をはなす→数分後に再起動します。
一般的なトラブルでしたら大体これでよくなりますがどうでしょうか…🫨
初期不良に当たると思うのでお近くのApple正規店で相談してみてください!

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
リセット方法こちらです!
少し難しいですがやってみて下さい!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみたのですがやはりアラームとかの試すやつでバイブレーションを試してみてもスマホが震えません😭
故障ですかね😭- 10月5日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
色々調べてみたのですが、iosは最新になってますか?🧐
アップデートして改善されることもあるそうです!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
最新になってるんです😭
- 10月5日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
えーー。。。
あと考えられるのは最初から不具合がおきてたとか。。- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、😭
色々ありがとうございます、、
明日ショップ行きます😂- 10月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
ホームボタンはないのですが、どうすればいいのでしょうか?💦
リセットの方法がわかりません(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
電源ボタン長押しです…!
はじめてのママリ🔰
あとはバージョン最新にしてみてください😭
はじめてのママリ🔰
最新です、、😭