※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうた
子育て・グッズ

娘が夜中に起きるようになり、母は3時間の睡眠で大変。日中はほとんど寝ず、疲れている。他の人はどれくらい寝ているか気になる。

新生児の時から授乳以外では大爆睡だった娘が連日3〜4時の間に起きるようになりました。
おかげで母は健康的な生活を送っています。
眠そうにしているのに寝れなくてうにうに言いながら1時間〜2時間経てば自分で寝る体制に入るのです。
日中はほとんど寝ないので起きてもめっちゃご機嫌斜め。
眠いなら寝たらいいのに笑
さあ本日はどうでしょうか。
みなさんの産後最短睡眠時間はどれぐらいですか?
ちなみに私は3時間です。
みなさん本日もお疲れ様です。みなさん頑張ってるからスタバのフラペチーノ飲んでも0カロリーですよね👏👏

コメント

わたゆき

お疲れ様です😭

しんどいですよね…

産後1ヶ月、精神的な不安から、不眠になり、自律神経がおかしくなり、蕁麻疹になりました🥲

少しうとうとできれば良い方で、全く眠れなくなってしまいました💦

その時は本当に辛かったです。

だんだんと寝られるようになり、朝までぶっ通しで寝てくれる親孝行な娘のおかげで、今は8時間近く寝れるようになりました😮‍💨

産後は本当に色々大変です!
お母さんは本当にすごい!

スタバのフラペチーノも、ケーキもエクレアもゼロカロリーです✨

• くうた

くうた

うわあああほんとお疲れ様です…
    こんなこと困るのは今だけだよなーと思いつつ娘と一緒に寝て睡眠時間確保してますw

甘味最高🥳

• 10月4日

入院中、ずっと泣き続ける息子に困ってナースステーションに預かってもらったのに興奮なのか不安なのか目が冴えてしまってずっと1時間睡眠でした😂もう死んじゃう!って思ってました笑
今も4時間くらいなので毎日アイス食べても0カロリーです🍨

• くうた

くうた

1時間!?!?
    スゴすぎる!!
    頑張ってるから0カロリーです!!!

• 10月4日