コメント
ままり
1歳まで固形物与えない離乳の仕方をする人もいますから、そんなに焦らなくていいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
焦らなくても大丈夫ですよ🙌
今月で10ヶ月になる息子は今7ヶ月の子が食べる離乳食食べてます🥄
柔らかくても固形物がにがてで歯茎でも中々潰せず戻してしまうのでゆっくりペースであげてます☺️
-
ゆうかさん
そうなんですね😭💦
まだ2回食もあげてなくて、まともにやってないので🥲
ぼちぼち頑張ります💪- 10月4日
ママ
インフルエンザ大変でしたね。お疲れ様です。
保育園預けるのが早いんですか?保育園が特に迫ってなかったらいそがなくても。私2人目8.9ヶ月あたりからスタートしました笑
-
ゆうかさん
ありがとうございます🙇♀️
インフルエンザ乗り切りました💉
いえ、保育園預けるのまだまだです!
急がなくていいんですね‼️ぼちぼちやってみます(・ω・)- 10月4日
-
ママ
保育園まだなら大丈夫ですよ。
うちは一歳半で預けましたが、下はめんどくさくて、放置してたけど8.9ヶ月スタートしたけど一歳過ぎからは幼児食食べてました笑- 10月4日
-
ゆうかさん
半分以上、だるすぎるーって思ってます(*^^*)笑 母乳も、栄養なくなるのかなぁとか思ったり💦離乳食あげたところで、べーっと吐き出すのでまともに、食べてないんですけどね笑🤣
- 10月4日
ままり
わかります〜😭
うちもすぐ上の子から風邪もらうので、今日は新しい食材やめとくか…みたいな日が多すぎて全然進みません💦最近ようやく卵黄始めました😭
ちーちゃんママ
うちも一家全員コロナになりました💦そして始めた時は比較的何でも嫌がりながらでもパクパク食べてたんですが3日くらい前から二口くらい食べたらギャン泣きするようになりほぼ食べなくなりました🥲お供えする気持ちで用意してますがどうせ食べないなら一回食に戻そうかな‥?って考えてるところです😔
ゆうかさん
ありがとうございます🙇♀️