コメント
66(大阪)
成長してる証ですよ!!!❤︎
うちの子にもありました😊
のん
随分意思がはっきりしてますね!
うちは10ヶ月は何も無かったです。個人差です🌟
-
あ
意思表示強すぎですよね、、
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
来週10ヶ月になりますがめちゃくちゃ同じでちょっと安心しました😂😂
食べる事が好きでご飯だけは嫌がらないんですが、口を開けた時にパッとスプーンを入れないとキレられます🤣
-
あ
ほんとですか😂イヤイヤ期はどんなになってしまうのだろうと恐怖です(笑)
うちも食べるのは好きですが、同じものを2連続とかで口に入れると泣いて怒ります🫠- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの子はですが参考になれば…
ベビーカーは自分のは嫌いだけどお店にあるのだと大丈夫みたいです🛒笑
おむつ替えは、おむつ替えの時だけ渡す用の小さいおもちゃを用意してそれを渡したら目新しいからか静かになります😂それもいつまでもつかって感じですが🤣- 10月4日
退会ユーザー
同じです。。
歯磨きはまずポイされるし、着替えやオムツもハイハイで逃げられるし、抱っこものけぞるし、ご飯は散らかすか投げるか潰すか髪につける(笑)かです😇
なんなら最近首振ります!
「イヤなの?」と聞くと首をフリフリ…笑
今は保育園に行ってくれてるだけありがたいです🥹🥹
-
あ
歯磨きとか持たせてみてもポイ、ですよね😂
鏡とかテレビとかいろいろやってみましたが、どれも娘には効果ありませんでした😂(笑)
そして娘もイヤイヤする時、首振ります……🫠- 10月4日
-
退会ユーザー
仲間でしたか🤣
お互いイヤイヤ期早すぎませんか笑笑
首振って嫌がりしまいにはプイッとハイハイで逃げられるので撃沈ですよね😇- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ウチもです…😭
オムツイヤ! ベビーカーイヤ! 抱っこひもイヤ! 歯磨きイヤ!
本当にイヤばっかりで…。
イヤイヤ期早くない?!とか思ってました💦
うちの子だけ?!とか私も思って悩んでました😭
-
あ
ここまでなんでもイヤイヤされると、不安になるし悩みますよね🥲
- 10月5日
あ
こんなもんなんですよねー🥲🫠