ベビーカーを使っている方に質問です。鞄は何個持っていますか?2つ以上の方はどのように分けているか教えてください。重さの問題で、座席下に大きい鞄を入れ、小さい鞄をフックに掛けようと思っています。収納方法についてアドバイスをお願いします。
ベビーカー使っている方、鞄はいくつ持っていますか??
2つ以上の方はどのように分けているか知りたいです☺️
一つの鞄に入れてフックに掛けていたのですが、重たくて
座席の下に大きい鞄を入れフックに小さい鞄を掛けようと思うのですが、どのように収納すれば使いやすいかなぁと思い質問させて頂きました!
こう分けてる等あれば教えてください🙇♀️💓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
B型なので荷物入れが小さくて、ベビーカーのうしろにひっかける袋?ポケット?を買ってつけています!
水筒とオムツポーチはそこに入れて、それ以外はリュックに入れてます!
はじめてのママリ🔰
ベビーカー アンダーバッグ
で検索していただけるとわかるかと思いますが、後付けです!
A型使ってたときはフック使ってましたが、そこには何でもかんでもひっかけてました🤣
リュック普段は肩凝らないですが、子供2人分の水筒とかいれたら肩ちぎれそうです。笑
-
はじめてのママリ🔰
調べましたー!結構つけてる方お見かけします(*^^*)
水筒結構思いですよね😭
教えてくださりありがとうございます︎💕︎参考にさせて頂きます!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後ろに引っ掛け部分があるのですね👀
リュックなのですね!我が子が歩けるようになったらリュックにしようと思ってます!肩凝らないですか??😖