サプリ・健康 ピルを服用していてアイコスを吸っている方いますか?吸っている方、昔ピルを飲んでいた方だけコメントください🙇 ピルを服用していて アイコスを吸っている方いますか? 吸っている方、昔ピルを飲んでいた方だけ コメントください🙇 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ピル 服 アイコス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アイコスではないですがピル飲んでた時普通に煙草吸ってました 10月4日 ママリ 返信ありがとうございます! 血栓症など気にしてましたか? 左のふくらはぎがだるいのですが気にしすぎかなーと思い…🥲 10月4日 はじめてのママリ🔰 アンジュ飲んでた時はあまり気にしてなかったので、、 でもヤーズに変えてから血栓症で死亡例があったのを知ってからは血栓症気をつけないとやばいなと思いました😥 が、吸ってましたね、、😅 今考えれば危険なことしてたなと思います💦 気になる症状があるなら病院に相談した方が良いと思います! 10月4日 ママリ 怖いけどなかなかやめれないですよね… どちみちタバコ自体やめたほうがいいのもわかってるのですが😭 そうですよね!朝も違和感あったら連絡してみます! ありがとうございます(^^) 10月4日 もっちー 義母、ばんばんタバコ吸いながらピル飲んでました💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
血栓症など気にしてましたか?
左のふくらはぎがだるいのですが気にしすぎかなーと思い…🥲
はじめてのママリ🔰
アンジュ飲んでた時はあまり気にしてなかったので、、
でもヤーズに変えてから血栓症で死亡例があったのを知ってからは血栓症気をつけないとやばいなと思いました😥
が、吸ってましたね、、😅
今考えれば危険なことしてたなと思います💦
気になる症状があるなら病院に相談した方が良いと思います!
ママリ
怖いけどなかなかやめれないですよね…
どちみちタバコ自体やめたほうがいいのもわかってるのですが😭
そうですよね!朝も違和感あったら連絡してみます!
ありがとうございます(^^)