ママ♡
メルカリめちゃくちゃ活用してます|ω•*)
退会ユーザー
痩せているけれど筋肉がある・姿勢がいいと、ジム通ってそうだし、服もプチプラでもオシャレに見えますね!筋トレあるのみ…!
あとはネイルを頻繁に塗り替えてる、いつ会っても笑顔、鞄の角やスマホケース・靴のつま先などが傷んでいない、とかですかね。
身の回りに丁寧に気を遣っている人は、余裕があるように見えます!
yuka
姿勢が良くて髪の毛サラサラ、爪綺麗、毎日メイクもしていると素敵だなぁ😍と思います!!
はじめてのママリ🔰
安い服を大量にじゃなく、いい服を少量ですかね🙄
ガオガオ
子どもも綺麗な格好していて、汚されても怒らない!笑
私は余裕ないので、いい服着せてる時に汚されたらイライラします🤣💔
はじめてのママリ🔰
見た目だけを取り繕ったところで、本当に余裕ある方からはすぐに見抜かれると思うので…言葉遣い、所作、子どもへの躾や態度(叱ると怒るは全く違いますよね)ではないでしょうか?🤔
服装はチグハグなコーデとか、TPOをわきまえない(常識ない)服装ではなくて、手入れされた場に応じた服装であれば、いいのではないでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
よく余裕ありそうって言われますが
所作、姿勢、言葉使い、体型、お肌、髪の毛などですかね🤔
服もバックも安物でも土台を作ってるからか、高く見られたりお金持ちに見られます💰
コメント