妊娠・出産 産後骨盤はおしりリフレを買って、骨盤が良くなったとか色々感想あれば… 産後骨盤はおしりリフレを買って、骨盤が良くなったとか色々感想あれば教えて欲しいです! 主人が骨盤おしりリフレ買ってきてくれたのですが、産後の骨盤矯正にやくにたつのかな?と最初はベルトで固定して2.3ヶ月後あたりからマッサージを兼ねて使おうかなとも考えているのですがヽ(´ー`) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 2 マッサージ 産後 主人 みにみに(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね! はじめはベルトつけっぱなしになると思いますが、一日に何回かやってみたら気持ちいいんじゃないですかね?(*^▽^*) 産後の骨盤は、より早くしめたほうがいいと聞きますから! 2月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント