コメント
はじめてのママリ
お昼寝ありの時はほぼ癇癪ないですが、お昼寝ナシの時は意味不明なことで癇癪おこして泣くことあります😅
眠すぎるみたいです😂
はじめてのママリ
お昼寝ありの時はほぼ癇癪ないですが、お昼寝ナシの時は意味不明なことで癇癪おこして泣くことあります😅
眠すぎるみたいです😂
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます! そのぐらいの月齢でベビースイミング通っている方いらっしゃいますか?🏊 通わせたいなと思う反面、着替えなど大変なのかなと思っています💭 ベビースイミングに行ってみた感想などお聞きしたい…
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
1歳0ヶ月になった息子ですが、普段から常に歩き回っておりほぼ黙って座っていることがありません。ご飯はベルト付きのハイチェアで食べていますが、義実家に行った際椅子がないので床に座らせて食べさせましたが、まず1ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
癇癪が面倒すぎてお昼寝させる時もあるのですが、寝ない時や
お昼寝したら夜寝るのが遅くなったりするので難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲🥲やっぱりまだお昼寝大事ですね💦