コメント
はじめてのママリ
お昼寝ありの時はほぼ癇癪ないですが、お昼寝ナシの時は意味不明なことで癇癪おこして泣くことあります😅
眠すぎるみたいです😂
はじめてのママリ
お昼寝ありの時はほぼ癇癪ないですが、お昼寝ナシの時は意味不明なことで癇癪おこして泣くことあります😅
眠すぎるみたいです😂
「泣く」に関する質問
私のことなんですが、旦那に怒られるとすぐ泣いちゃうんです😭 本当は強く言い返したいのですが、 それより前になんでこんな人と結婚したのか? 仲良くしたいのにこんなに気を使ってなんで怒られるのか もう限界、、 そん…
生後8ヶ月、後追いがすごいです! とても可愛いのですがご飯の準備をする時など、どうしても一緒にいてあげられない時って皆さんどうしていますか? 最近はしなぷしゅを見せていますが最近それでも泣くようになり、、 や…
アパート住みです。 子どもが泣くと私が嫌というより近所からクレームきたらどうしようと不安になり落ち着きません💦 ちなみに泣く原因はお腹すいてるとかオムツ汚いとかではなくかまってほしいけど私が家事してるので構え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲🥲やっぱりまだお昼寝大事ですね💦
はじめてのママリ
癇癪が面倒すぎてお昼寝させる時もあるのですが、寝ない時や
お昼寝したら夜寝るのが遅くなったりするので難しいですよね😅